В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Качели
Меню

Hot-hot: Белла Хадид показала backstage съемки Victoria’s Secret в нижнем белье

900

Ох уж эти Ангелы!

Королева красоты Белла Хадид на своей странице в Instagram опубликовала видео со съемок новой коллекции белья от бренда Victoria’s Secret. Фотографом выступила Зои Гроссман.

Белла Хадид Белла Хадид

Напомним, компания Victoria’s Secret отказалась от подиумных показов из-за скандалов, связанных с харассментом. Да и в целом политика в Модном доме изменилась и теперь легендарное нижнее белье представляют не только модели 90х60х90, но и девушки размера plus-size. Вместо шоу «Ангелов» теперь на первый план вышли праздничные кампейны, в которых ценится естественность. Во многих подобных съемках принимает участие и Хадид-младшая.

Красотка Белла в любом луке выглядит эстетично и потрясающе, ведь ее фигура является эталоном и заветной мечтой для многих девушек во всем мире. У нас нет слов, одни эмоции! Идеальная Хадид и красное белье с прозрачными чулками – есть ли сочетание лучше? Не будем томить описаниями, а лучшем покажем!

Стоит отметить профессионализм модели на съемках. Только на первый взгляд кажется, что позировать на камеру легко и просто, но зачастую рабочий день длится больше суток без перерывов. И не каждой девушке удается выдержать подобный темп. Мы, кстати, уже рассказывали тебе о том, как Белла переживала выгорание и боролась с тревогой. Надеемся, сейчас красотка чувствует себя хорошо!

Фото и видео: Instagram Беллы Хадид

Поделиться: